Risparmiare in cucina
Palla Monica
Tecniche Nuove
Milano, 2009; br., pp. 128, cm 17x24.
(Le Guide di Natura & Salute).
collana: Le Guide di Natura & Salute
ISBN: 88-481-2304-X - EAN13: 9788848123044
Testo in:
Peso: 0.197 kg
Si comincia dalla spesa e dai comportamenti da adottare a seconda del canale di vendita scelto; si continua in cucina organizzando il lavoro, variando i piatti e gestendo gli avanzi, e si conclude a tavola organizzando le porzioni e il numero di portate, in modo da evitare che buona parte degli acquisti alimentari, lavati, preparati e cucinati finiscano poi nella spazzatura, come purtroppo dicono le statistiche.
Non mancano le ricette e i menu, naturalmente a basso costo, che rappresentano la degna conclusione del discorso iniziato nella prima parte.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]