libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Secrets de cuisine. Nobili signore ai fornelli
(in ristampa)

Felici Editore S.r.l.

Pisa, 2009; br., pp. 48, ill., cm 15x21.
(Collezione dell'Ussero. 9).

collana: Collezione dell'Ussero

ISBN: 88-6019-325-7 - EAN13: 9788860193254

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Le ricette pubblicate provengono da due archivi domestici distinti. Il primo nucleo di ricette è stato recentemente ritrovato tra le carte più intime della nobildonna veneziana Teresa Marcello Agostini Venerosi della Seta (1862-1946), a testimonianza dell'eleganza ricercata e del fascino discreto con i quali le dame dell'aristocrazia italiana amavano ricevere i propri ospiti. Il secondo nucleo di ricette proviene dall'Archivio privato del marchese Don Domenico Serlupi Crescenzi Ottoboni e testimonia il train culinario instaurato dalla sua bisnonna, la nobile romana Francesca Saveria Borghese Salviati (1855-1932), nelle numerose residenze possedute dalla famiglia nella campagna toscana. In appendice si pubblicano le riproduzioni fotografiche di quattro menu: tre appartenuti al Segretario di Stato Cardinal Pietro Gasparri (1852-1934), serviti in occasione di particolari avvenimenti registrati in Vaticano tra il 1919 ed il 1929, ed uno del 1930, appartenuto ad Andriana Marcello, figlia del conte Girolamo, moglie di Agostino Agostini Venerosi della Seta e cugina di Teresa Marcello.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.00

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci