libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Curare le malattie del cervello con metodi naturali

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2024; br., pp. 176.

ISBN: 88-285-2853-2 - EAN13: 9788828528531

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


La malattia celiaca è una condizione autoimmune scatenata dall'ingestione di glutine. Ma oltre a questa, negli ultimi anni, si assiste all'aumento esponenziale di soggetti che, pur non celiaci, manifestano un'intolleranza al glutine con sintomi correlati molto simili alla celiachia. Sembra che questa condizione interessi circa il 10% della popolazione occidentale spesso non consapevole di averla. La caseina è la principale proteina del latte e dei suoi derivati. Durante il processo digestivo si scompone in minuscoli frammenti denominati casomorfine le quali sono in grado di oltrepassare la mucosa intestinale resa permeabile da una situazione di disbiosi cronica oggi frequentissima. I disturbi circolatori, l'ischemia e l'insufficienza circolatoria cerebrale causano alterazioni mitocondriali che, insieme alla formazione di radicali liberi dell'ossigeno, portano a sofferenza e danni cerebrali. L'esercizio fisico contrasta anche l'atrofia cerebrale, aumenta il flusso di sangue al cervello e migliora le prestazioni cognitive.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci