libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2019; br., pp. 256, ill.

collana: Libri di Petroni

ISBN: 88-440-5492-2 - EAN13: 9788844054922

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette testate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci