libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Recipes from Tuscany. Traditional Home Cooking: Yesterday's Flavours for Today's Taste

Gruppo Editoriale Giunti

Traduzione di Acosta-Padial V.
Firenze, 2013; br., pp. 256, ill., cm 15,5x23.
(Libri di Petroni).

collana: Libri di Petroni

ISBN: 88-09-78374-3 - EAN13: 9788809783744

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.63 kg


Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci