libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2016; ril., pp. 320, ill., cm 19x22,5.
(Libri di Petroni).

collana: Libri di Petroni

ISBN: 88-440-4694-6 - EAN13: 9788844046941

Luoghi: Firenze,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Oltre 320 ricette tradizionali di Firenze, del Chianti, di Prato e del Mugello. La grande storia di Firenze attraverso la sua cucina. Curiosità e approfondimenti sull'origine e le caratteristiche degli ingredienti. I proverbi e i modi di dire.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci