libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

In cucina con Sara Papa. Ricette e consigli per risultati perfetti

Edizioni Gribaudo

Milano, 2016; ril., pp. 164, ill., cm 20x24.

ISBN: 88-580-1469-3 - EAN13: 9788858014691

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Sara Papa svela i suoi segreti e presenta una ricca selezione delle sue migliori ricette studiate appositamente per voi. Mettendo a frutto l'esperienza acquisita propone una vera e propria scuola di cucina, una miniera di idee e consigli che permetterà anche ai meno esperti di realizzare, attraverso un percorso di quattro settimane, piatti degni di uno chef. Non mancano le ricette base della pasticceria, personalmente calibrate da Sara per preparare gelati, meringhe e paste frolle a regola d'arte. Anche chi è già appassionato di cucina troverà suggerimenti e ricette per realizzare in casa passaggi complessi come il temperaggio del cioccolato o la preparazione del formaggio primo sale, e potrà mettersi alla prova con le ricette più impegnative o spettacolari acquisendo nuove idee per la decorazione e la presentazione dei piatti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci