libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina fra creatività e tradizione

Sperling & Kupfer

Milano, 2003; ril., pp. XIV-296, cm 15,5x22.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-200-3444-1 - EAN13: 9788820034443

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Angelo Paracucchi presenta in questo volume trecento ricette della nostra tradizione culinaria, con un'ampia selezione di ingredienti e materie prime: antipasti a base di pesce, carni e verdure, sughi, secondi piatti, dolci rivisitati sulla base della sua esperienza di cucina creativa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci