Nutrire la città. Produzione e commercio alimentare a Milano tra Cinque e Seicento
Parziale Lavinia
Franco Angeli
Milano, 2009; br., pp. 192.
(Studi di Scienze della Storia e della Soc. 6).
collana: Studi di Scienze della Storia e della Soc
ISBN: 88-568-1399-8 - EAN13: 9788856813999
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento
Luoghi: Italia,Lombardia,Milano
Testo in:
Peso: 0.324 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi