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Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova

AAM Terra Nuova

Firenze, 2008; br., pp. 173, cm 15x21.

ISBN: 88-88819-29-0 - EAN13: 9788888819297

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.252 kg


Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l'arte pasticcerà descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente. L'assortimento di dolci proposto in queste pagine è ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci