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Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

Slow Food Editore

Bra, 2017; br., pp. 144, ill., cm 20x20.
(Salute e Benessere a Tavola).

collana: Salute e Benessere a Tavola

ISBN: 88-8499-476-4 - EAN13: 9788884994769

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci