libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Un pasto al sole

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2014; br., pp. 205, ill., cm 14x21,5.
(Culture. 18).

collana: Culture

ISBN: 88-397-1632-7 - EAN13: 9788839716323

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.345 kg


Tra tanti libri di cucina, la diversità che giustifica questo volume è la semplicità, poiché i piatti hanno prevalentemente un carattere di promemoria, rispondendo a una domanda tanto banale quanto ripetuta: "che mangiamo oggi?". In questa edizione, riveduta, corretta e ampliata, sono riproposti tutti i piatti della tradizione napoletana, dalle uova all'occhio di bue al pranzo di Natale, comprese le contaminazioni che ormai fanno parte della cucina di casa Rispo. Una cucina che, come quella della famiglia Giordano di "Un posto al sole", è luogo di incrocio tra piatti e passioni. Prefazione di Giobbe Covatta. Prefazione alla nuova edizione di Francesco Pinto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci