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Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio

Biblioteca Culinaria

Illustrazioni di Lascève C.
Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2011; ril., pp. 72, ill. col., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-68-X - EAN13: 9788895056685

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Un dolce tripudio di meringa, crema chantilly e gelato, perfettamente combinati per dare vita a un esuberante classico della pasticceria francese. Che sia di grandi dimensioni oppure una monoporzione, che sia realizzato secondo la ricetta classica o una più moderna variante, il vacherin vi conquisterà al primo sguardo, e dopo il primo assaggio non potrete più fare a meno di lui! La croccantezza delle meringhe, la dolcezza della crema e la freschezza del gelato saranno abbinate di volta in volta alla frutta o al cioccolato, in quasi 30 ricette tutte da provare. Inoltre, il volume offre utili suggerimenti per decorazioni fantasiose da fare in soli 15 minuti, idee per aromatizzare sia la meringa sia la crema chantilly, e tante proposte per "kit", ovvero dolci veloci da fare con ingredienti già in dispensa o preconfezionati.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci