libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Al forno

Guido Tommasi Editore

Milano, 2008; br., pp. 160, ill., cm 18x29.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-95092-39-2 - EAN13: 9788895092393

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.733 kg


La torta della nonna, l'arrosto della domenica, le lasagne: i classici della cucina italiana passano dal forno. Ma questo strumento ha mille potenzialità, che queste ricette sfruttano al meglio, a partire dai diversi tipi di cottura: al cartoccio, al vapore, a bassa temperatura. Il volume guida alla scelta degli ingredienti, degli utensili e del metodo di cottura adeguato. Propone inoltre preparazioni di base (pane, pizza, basi di pasta dolci e salate, salse, creme), con consigli per gli abbinamenti e ricette per tutti i gusti dall'antipasto al dolce. Ogni ricetta è illustrata dalle fotografie di Sabrina Scicchitano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci