libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tuscan Cuisine. Book of recipes

Demetra Edizioni

A cura di M. Brizzi e Agostini P.
Testo Inglese.
Colognola ai Colli, 2008; br., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3359-3 - EAN13: 9788844033590

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  inglese  

Peso: 0.19 kg


Sober and intense: this is Tuscan cooking, where the refined authenticity of the ingredients reigns supreme. Simple, rustic recipes for dishes whose enticing scents evoke the famous flavours of the past, enhanced by the ininmitable taste of the very finest olive oil.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci