libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane

Demetra Edizioni

A cura di Pedrotti W.
Colognola ai Colli, 2015; br., pp. 480, ill., cm 12x16.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-4537-0 - EAN13: 9788844045371

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Quando fu pubblicato, alla fine degli anni Ottanta, fu accolto come un titolo d'avanguardia: era l'idea di ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati... Oggi che la cucina vegetariana è sempre più di tendenza è ancora uno strumento validissimo sia per i vegetariani stretti sia per chi semplicemente cerca ricette salutari, leggere, gustose. Tutto questo grazie a un'impostazione radicale che però sa guardare alla tradizione: basti pensare all'importanza data a molti ingredienti "antichi", continuamente riscoperti dalla moderna nutrizionistica, o alla sezione sulle tisane. Il ricettario vero e proprio è corredato da una guida pratica alla cucina della salute, ricca di informazioni di carattere nutrizionale e medico ma anche di suggerimenti, rimedi tradizionali, notizie pratiche. Cereali, erbe selvatiche, germogli, semi, alghe, soia, seitan... tutti gli alimenti sono presentati per tipologia, in preparazioni perfette per tutti i gusti. Una lunghissima carrellata di ricette: oltre 700, tra vegetariane e vegane, spiegate con passione nei dettagli. Edizione tascabile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci