libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pellegrino Artusi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Gruppo Editoriale Giunti

Riproduzione anastatica dell'edizione originale.
Firenze, 2009; ril. in tela in cofanetto, pp. 672, 83 ill. b/n, 5 tavv. col., cm 17,5x24,5.
(Artusi).

collana: Artusi

Altre edizioni disponibili: Edizione pocket (ISBN: 88-09-03190-6).

ISBN: 88-09-02318-8 - EAN13: 9788809023185

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.52 kg


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci