Pellegrino Artusi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
Gruppo Editoriale Giunti
Riproduzione anastatica dell'edizione originale.
Firenze, 2009; ril. in tela in cofanetto, pp. 672, 83 ill. b/n, 5 tavv. col., cm 17,5x24,5.
(Artusi).
collana: Artusi
Altre edizioni disponibili: Edizione pocket (ISBN: 88-09-03190-6).
ISBN: 88-09-02318-8 - EAN13: 9788809023185
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 1.52 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]