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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2019; ril., pp. 576, ill., cm 17x24.
(Artusi).

collana: Artusi

ISBN: 88-09-88715-8 - EAN13: 9788809887152

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.04 kg


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

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