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La scienza in cucina

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2021; ril., pp. 656, cm 17x24.
(Artusi).

collana: Artusi

ISBN: 88-09-91098-2 - EAN13: 9788809910980

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci