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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati...

Rizzoli

Milano, 2000; br., pp. 200.
(Superbur Classici. 83).

collana: Superbur Classici

ISBN: 88-17-15327-3 - EAN13: 9788817153270

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.96 kg


"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio. Il tono perciò è alquanto scherzoso e gli insegnamenti non sono mai in alcun modo pedanti, ma partecipano di quella saggezza propria di chi è passato attraverso tante esperienze nel mondo ed è arrivato a sapere che si può trovar una specie di rimedio a molte sfortune, nella forma di un pasto sostanzioso e di un buon bicchiere di vino... Pellegrino Artusi è un buon uomo che senza pretese, esprime la sua vera natura. Ed il suo libro merita quella lode che pochi uomini o pochi libri meritano, soprattutto perché non delude mai." (G. Prezzolini)

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