La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene. Manuale Pratico per le Famiglie
Pellegrino Artusi
Salani
Terza Edizione.
Terza Edizione corretta e ampliata. Il libro presenta un disegno fatto a penna dal precedente proprietario sul frontespizio.
Milano, 1969; cartonato in tela, pp. 463, cm 12,5x19.
(Igiene - Economia - Buon Gusto).
collana: Igiene - Economia - Buon Gusto
Testo in:
Peso: 0 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]