A tavola con Antonietta. Le più appetitose ricette della gastronomia campana raccolte da Antonietta Peluso. Il mangiar bene a San Valentino Torio, il paese degli innamorati (nell'Agro Nocerino Sarnese)
Peluso Antonietta
Edarc Edizioni
Bagno a Ripoli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 13x20.
ISBN: 88-86428-41-3 - EAN13: 9788886428415
Luoghi: Campania
Testo in:
Peso: 0.22 kg
Il mangiar bene a San Valentino Torio, il paese degli innamorati (nell'Agro Nocerino Sarnese)
Cara Amica, caro Amico, Quello che stai leggendo è un libro con una grossa ambizione: quella di esserti utile tutti i giorni.
Naturalmente abbiamo privilegiato la pasta, il prodotto più tipico della nostra cucina, celebre in tutto il mondo, e che nessuno sa preparare meglio di noi.
Come rinunciare alla pasta?!
Diciamolo! Un piatto di pasta rallegra la vita.
E' proprio per questo che ti propongo queste ricette allegre e fantasiose.
Le ricette sono quasi tutte veloci, semplici ed economiche.
Molte le conoscerai di sicuro; altre sono più nuove.
A questo punto se vuoi saperne di più, non ti resta che leggere e subito passare ai fornelli.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]