libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torino al cioccolato. Storia del cacao sotto le Alpi e un incontro con Guido Gobino

Daniela Piazza Editore

Con dodici ricette al cacao preparate da Nicola Batavia, Enrico Crippa e Alfredo Russo.
Silea, 2008; cartonato, pp. 104, ill. b/n e col., cm 24,5x19,5.

ISBN: 88-7889-210-6 - EAN13: 9788878892101

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci