libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Chocolate Turin. History of cocoa under the alps and a meeting with Guido Gobino

Daniela Piazza Editore

With twelve cocoa recipes prepared by Nicola Batava, Enrico Crippa and Alfredo Russo.
Testo Inglese.
Silea, 2008; cartonato, pp. 104, ill. b/n e col., cm 24,5x19,5.

ISBN: 88-7889-211-4 - EAN13: 9788878892118

Testo in: testo in  inglese  

Peso: 0 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci