libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Cucina tradizionale del Sudtirolo

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2010; ril., pp. 168, ill., cm 19,5x24.

ISBN: 88-8266-572-0 - EAN13: 9788882665722

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


I più gustosi piatti sudtirolesi La famosa collezione di specialità altoatesine di Hanna Perwanger, originariamente scritta in lingua tedesca e molto amata tra le popolazioni alpine e germaniche, è stata ora tradotta in lingua italiana. Nata a Norimberga, Hanna Perwanger è giunta al maso Zirmerhof di Radein nel Sudtirolo, all'età di 21 anni. Divenuta famosa per la sua arte culinaria, ha raccolto i suoi piatti in un ricettario, nell'anno 1967. Sepp Perwanger, suo nipote e attuale proprietario del maso Zirmerhof, ha ampliato e completato la raccolta con numerose ricette dell'odierna cucina dello Zirmerhof. Il grande ricettario della cucina della nonna Nuova edizione rielaborata e riveduta della raccolta di ricette di Hanna Perwanger arricchita di nuove prelibatezze della "cucina Perwanger", famosa ben oltre i confini del Sudtirolo. Ricette di specialità sudtirolesi, semplici e di facile realizzazione minestre, knödel, gnocchi, pasta, polenta, lessi, dolci e altro ancora dal sud proviene la leggerezza e la naturalezza della cucina italiana. La genuinità delle pietanze sudtirolesi costituisce la base. Lievi sfumature viennesi pongono l'accento soprattutto sui dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.05
€ 16.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci