libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Libro della Vera Cucina Marinara. Ricette, Tradizioni, Guida alla Scelta dei Pesci

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2009; ril., pp. 320, ill., cm 20x23.
(Libri di Petroni).

collana: Libri di Petroni

ISBN: 88-09-74227-3 - EAN13: 9788809742277

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e "non farsi imbrogliare".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci