libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il salvacucina

Sperling & Kupfer

Milano, 2001; br., pp. 330, cm 12,5x19,5.
(Super Guida Sperling).

collana: Super Guida Sperling

ISBN: 88-8274-144-3 - EAN13: 9788882741440

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Si crede di aver seguito una ricetta alla perfezione, si è certi del successo, e invece... un disastro! Le ragioni? Un mistero... Ecco un vademecum pratico che spiega cosa fare, ma sopratttutto cosa non fare, quando si rosola l'arrosto, si montano gli albumi, si prepara la béchamel o la maionese, si cuoce il soufflé, si lessa il pesce. Le autrici mostrano in modo chiaro e sintetico gli errori che si possono commettere quando si cucina e, cosa ancora più importante, indicano tutti i rimedi possibili.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci