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Comprendere il menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia.

Editrice L'Airone s.r.l.

Traduzione di Savoiardo S.
Roma, 2001; br., pp. 191, cm 11x15,5.
(Dizionario dei Menu).

collana: Dizionario dei Menu

ISBN: 88-8440-092-9 - EAN13: 9788884400925

Luoghi: Europa

Extra: Arte Francese

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.154 kg


Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci