libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cocina toscana

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2008; br., pp. 128, ill., cm 19,6x26.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-476-2247-6 - EAN13: 9788847622470

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.548 kg


Un volume illustrato sulla grande tradizione gastronomica toscana. Una selezione di ricette, dall'antipasto al dolce, che, grazie alla professionalità degli autori, hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci