libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 96, ill., cm 17x24.
(Sapori d'Italia).

collana: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-3012-8 - EAN13: 9788844030124

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci