libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

Edizioni Gribaudo

Illustrazioni di Brambilla F. e Serrani S.
Milano, 2019; br., pp. 160, ill., cm 19,5x25,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-2342-0 - EAN13: 9788858023426

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci