libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quote latte: vincolo o strumento di gestione? La situazione nei paesi dell'Unione Europea

Franco Angeli

Milano, 1996; br., pp. 224.
(Studi di Economia Agroalimentare. 15).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore - diretta da Renato Pieri).

collana: Studi di Economia Agroalimentare

ISBN: 88-204-9872-3 - EAN13: 9788820498726

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.264 kg


L'obiettiva complessità di organizzare la gestione delle quote di produzione del latte in Italia, deriva da diversi fattori, alcuni strutturali, ed altri legati alle scelte gestionali, operate in passato, che definiscono numerosi centri di controllo: amministrazione centrale e periferica, associazioni di produttori, acquirenti del latte. Questa situazione è il punto di partenza per impostare la necessaria riforma della legge che disciplina la materia, la n.468 del 1992. Questo volume contribuisce al dibattito in corso mettendo a confronto la situazione italiana con quella dei principali paesi produttori di latte dell'UE (Germania, Francia, Regno Unito, Paesi Bassi, Irlanda e Belgio).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci