libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Diversamente salato. Quando in cucina il troppo stroppia

Edizioni Scientifiche Cuzzolin

Napoli, 2023; br., pp. 192, ill.

ISBN: 88-87479-22-4 - EAN13: 9788887479225

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il sale è il protagonista di queste pagine con i suoi pro, i suoi contro e i suoi possibili sostituti. Tutto questo passando dalla sua indispensabilità all'esagerazione del suo abuso per abitudini familiari. L'obiettivo è quello di sensibilizzare i consumatori sui danni silenziosi dell'abuso di sale, che conducono ad un significativo aumento dell'incidenza di patologie anche gravi, sollecitando una scelta consapevole di alimenti che ne siano meno ricchi, anche attraverso la lettura dell'etichetta nutrizionale. Leggere l'etichetta dei prodotti ci guida ad un'assunzione consapevole delle quantità di sale che assumiamo ogni giorno. L'autrice con l'aiuto dei suoi nipotini Sal e Non sal ci guida in questo percorso.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci