libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina sarda. Ricettario

Demetra Edizioni

A cura di M. Brizzi e Agostini P.
Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3349-6 - EAN13: 9788844033491

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci