libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina sarda. Oltre 150 ricette della grande tradizione

Demetra Edizioni

A cura di M. Brizzi e Agostini P.
Colognola ai Colli, 2099; br., pp. 192, cm 14x20.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-5784-0 - EAN13: 9788844057848

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Ricette schiette e genuine che riflettono il carattere asciutto e deciso di questa regione. Sapori e preparazioni particolari che riverberano antiche contaminazioni fra diverse culture, ritornano nella selezione di ricette in cui ricorrono piatti a base di carne o pesce, pasta fatta in casa, il pane, le minestre e le zuppe.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci