libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette della bellezza. Proposte culinarie, astuzie ed eccezioni ai fornelli per stare bene ogni giorno

Kiwi

Milano, 2021; br., pp. 192, ill., cm 21,5x22.
(Misù).

collana: Misù

ISBN: 88-98323-58-1 - EAN13: 9788898323586

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Siamo ciò che mangiamo: per stare bene, vederci al meglio e avere le energie che ci servono sappiamo che dobbiamo nutrirci adeguatamente, e le regole di una sana alimentazione non sono più un segreto per nessuno. Allora perché è ancora così difficile raggiungere questo obiettivo? Possiamo fare molto per noi stessi con pochi semplici accorgimenti, e naturalmente le ricette giuste: il segreto è non perdere il piacere di cucinare e di mangiare. Con tante ricette dall'antipasto al dolce, dai centrifugati alle salse, dal tofu agli gnocchetti, Le ricette della bellezza suggerisce proposte culinarie e astuzie a beneficio dello stare bene, del buonumore e di uno stile di vita dinamico e 'solare', per battere sul tempo l'intorpidimento, la sensazione di appesantimento e anche i chili che non vogliamo più. Ci guida a scegliere gli ingredienti, colorare e condire piatti super gustosi e super nutrienti, certamente concedendo qualche 'distrazione' culinaria ed eccezione ai fornelli, troppo rigore non ci porta lontano... Mangiamo con gusto, migliora la circolazione, i fianchi si sgonfiano e la pelle è più luminosa. Con la sua scrittura delicata e autorevole, Pietro Semino compone le ricette per farci alzare da tavola soddisfatti e non appesantiti, ben nutriti e quindi più forti, insomma più contenti, e la felicità è il primo ingrediente della bellezza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci