libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina napoletana di mare

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2005; br., pp. 480, cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 47).

collana: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-541-0167-2 - EAN13: 9788854101678

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.518 kg


Centinaia di ricette, raccolte tra decine di ristoranti, fotografano in una sorta di ricettario classico in "salsa" moderna la cucina napoletana e le sue trasformazioni. Nato dalla collaborazione di chef e ristoratori, questo volume offre un quadro della cucina di mare, che non è caratterizzata solo dal pesce ma che vive anche e soprattutto di verdure e talvolta di carne.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci