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Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro

RED Edizioni

Traduzione di Iacomuzio C.
Cornaredo, 2016; ril., pp. 160, ill., cm 20x20.
(Grandi Manuali. 6).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0699-2 - EAN13: 9788857306995

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha. Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati. Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci