libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola

Anfosc Ediservice

Potenza, 2004; br., pp. 160, cm 15x21,5.
(Le Guide Regionali).

collana: Le Guide Regionali

ISBN: 88-900631-5-7 - EAN13: 9788890063152

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Una guida completa e di facile consultazione della tradizione casearia sarda. La storia, l'area di produzione, la tecnologia, i fattori di tipicità, la gastronomia di 28 formaggi sardi. Il tutto raccontato in schede graficamente curate ed arricchite con le foto a colori di tutti i formaggi. Completano la guida i suggerimenti per riconoscere i difetti dei formaggi, i segreti per una giusta degustazione, le ricette della gastronomia sarda e gli indirizzi utili per i migliori acquisti caseari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci