libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette mediterranee

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1995; br., pp. 140.
(Illustrati. Gastronomia. 83).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-41233-X - EAN13: 9788804412335

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.67 kg


L'opera si divide in due sezioni. Nella prima sono descritti tutti i principi di base per raggiungere un giusto equilibrio fra nutrizione, peso e salute. Nella seconda, i principi si traducono in 110 ricette, tutte raccolte dalla tradizione culinaria dei Paesi che si affacciano sul bacino del Mediterraneo. Le quattro sezioni in cui le ricette sono suddivise (pasta e cereali, verdure e legumi, pesci e crostacei, frutta e dolci) sono illustrate con fotografie e sono accompagnate da tabelle con indicati i valori nutrizionali di tutti gli ingredienti principali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci