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Polli & Co. Conoscere e cucinare i volatili

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2099; br., pp. 256, ill., cm 24x24.
(Il Lettore Goloso).

collana: Il Lettore Goloso

ISBN: 88-6220-306-3 - EAN13: 9788862203067

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Carni gustose, leggere e digeribili, economiche e ricercate. Pollo, tacchino, anatra e selvaggina sono sempre state valorizzate dalle ricette della tradizione popolare italiana. Questo libro è un'ottima introduzione ai sapori culinari sul pollame da allevamento e sulla cacciagione (come quaglie, pernici e fagiane) con un compendio delle migliori ricette, i migliori accostamenti abbinati alle migliori tecniche di cucina. Cibi per tutti i giorni e per le feste: accanto alle ricette più semplici e conosciute, come il tacchino arrosto o il pollo alla diavola, "Polli & Co." ne propone infatti altre di vari livelli di difficoltà e diversi tempi di preparazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci