libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Puro cacao

RED Edizioni

Traduzione di Intini M.
Cornaredo, 2016; br., pp. 144, ill., cm 20x20.
(Economici di Qualità. 284).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0687-9 - EAN13: 9788857306872

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Principalmente a base di cacao crudo nelle sue diverse forme (fave, polvere, burro, pasca), le 50 ricette di questo libro vi conducono alla scoperta del sapore autentico del buon cacao, quel gusto deciso e indomito che accarezza e ravviva le papille gustative. E ad accompagnare una materia prima tanto nobile, solo prodotti completamente vegetali, come frutta secca, melassa, "panna" e "latte" di soia e di riso, crema di mandorle, di nocciole, di pistacchi. Torte e tortine, creme al cucchiaio, biscotti, pasticcini, cioccolatini, idee golose per la prima colazione e la merenda... è davvero sorprendente che, con soli ingredienti sani e 100% veg, si possano preparare dei dolci tanto sfiziosi, molti dei quali anche senza glutine.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci