libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I buffet, detto fatto! Ricette, idee, consigli

Sitcom

Roma, 2010; br., pp. 223, ill., cm 22,5x23,5.

ISBN: 88-6107-075-2 - EAN13: 9788861070752

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.016 kg


La lingua italiana è ricca di locuzioni e modi di dire. "Detto fatto" espressione con cui si sottolinea la rapidità di esecuzione di un'operazione è uno di questi. Da un paio di anni, per gli spettatori del canale Alice e per il lettori di Alice Cucina, l'espressione è diventata sinonimo della cucina giovane e sbarazzina - ma anche creativa e gustosa - di Mattia Poggi, giovane chef genovese, protagonista del format "Mattia, detto fatto!". In questo volume l'autore propone il meglio delle sue ricette a buffet, per tante possibili occasioni di festa: dall'addio al celibato, al compleanno chic, dal party in terrazza, alla serata Liguria Style, alla festa d'estate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci