libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conoscere gli alimenti

Sigem

Modena, 2015; br., pp. 18.
(Alimentazione sana. 502).
(Alimentazione sana. 502).

collana: Alimentazione Sana

ISBN: 88-7387-105-4 - EAN13: 9788873871057

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.09 kg


Il nostro modo di alimentarci è cambiato sostanzialmente qualche decennio fa; ormai tutto è prodotto con tecniche industriali, intensive, di massima resa. Raramente vediamo nascere e crescere ciò che diventerà il nostro cibo. Come facciamo dunque a sapere ciò che veramente mangiamo? Non servono a molto le tabelle che indicano per ogni tipo di alimento il valore nutritivo; al di là del fatto che vi sono seri dubbi sulla loro correttezza il problema è che i cibi di oggi contengono molte sostanze diverse da quelle che ci aspetteremmo, e non sempre piacevoli. Il consumatore deve essere a conoscenza del fatto che ogni giorno ingerisce, insieme agli elementi nutritivi utili alla vita, una buona dose di veleni controllati. Ecco dunque la necessità di avere a disposizione una semplice guida, utile strumento informativo in più per scegliere meglio e consapevolmente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.90 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci