libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Al forno. Ricette biologiche per dolci e torte salate

Logos Art

Modena, 2010; ril., pp. 144, cm 20x24.

ISBN: 88-576-0037-8 - EAN13: 9788857600376

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.67 kg


Le torte e i prodotti da forno dolci e salati di Popina hanno ottenuto numerosi riconoscimenti prestigiosi. Popina ha iniziato la sua attività nel 2000 con un contributo finanziario da parte di The Prince's Trust e una bancarella al mercato di Portobello Road, e da allora i suoi prodotti hanno riempito gli scafali di numerosi negozi di specialità gastronomiche. Popina è specializzata in prodotti da forno dolci e salati preparati a mano con i migliori ingredienti biologici di stagione e senza l'aggiunta di additivi. Al forno. "Ricette da forno dolci e salate" è un'opportunità unica per sperimentare a casa vostra le sue ricette più popolari. Scegliete una ricetta dal capitolo frollini, biscotti e dolcetti e riempite la vostra casa con il profumo di biscotti allo zenzero con caramello, al peperoncino o ai fichi, albicocche e frutta secca appena sfornati. Oltre a un ricco assortimento di biscotti e dolcetti traboccanti di deliziosa frutta secca e noci, il capitolo comprende le ricette per invitanti fiorentine e leggerissimi frollini alle noci. Al capitolo crostate troverete moltissime idee per dessert e torte da pomeriggio. Da provare la spettacolare crostata al cioccolato, pere e nocciole o la dolcissima torta di prugne per celebrare l'abbondanza di frutta dell'estate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.20
€ 14.95 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci