libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cooperative casearie in Sardegna. Modelli teorici, verifiche empiriche e casi di studio

Franco Angeli

Milano, 2004; br., pp. 256.
(Economia - Ricerche).

collana: Economia - Ricerche

ISBN: 88-464-5551-7 - EAN13: 9788846455512

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.436 kg


Il volume affronta il caso delle imprese cooperative operanti nel settore caseario in Sardegna. La cornice settoriale di analisi, il comparto caseario in Sardegna, tra l'altro, non ha solamente una rilevanza nell'economia regionale, dato che le produzioni sarde costituiscono ormai circa il 70% delle produzioni ovine nazionali e quasi il 15% del totale dell'Unione europea. Nella prima parte del lavoro si presenta una serie di contributi che illustrano alcune evidenze empiriche relative all'economia delle cooperative casearie, comparativamente alle imprese capitalistiche del settore. La seconda parte del volume riporta una pluralità di casi di studio aziendali relativi ad imprese cooperative sarde.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci