libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal 1971. Il milese

Carlo Delfino Editore

A cura di Pasquale Porcu.
Sassari, 2021; ril., pp. 112, 80 ill. col., cm 16,5x23,5.

ISBN: 88-9361-241-0 - EAN13: 9788893612418

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Due sono le cose che vogliono fare i turisti ad Alghero: la visita alle Grotte di Nettuno e assaggiare la focaccia del Milese. L'originale snack compie cinquant'anni. Questo libro nasce per celebrare questa ricorrenza. Era il 1971, infatti, quando Bingio Fiori e sua moglie Maria Pasqua Provenzi rilevarono il bar Milese e cominciarono a offrire una focaccia originale, ricca e golosa che molti cercano, inutilmente, di imitare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci