libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Finalmente un dolce... più leggero, più sano e più gustoso

Magazzini Salani

Traduzione di De Tomasi L.
Milano, 2010; br., pp. 160, ill., cm 13,5x15,5.

ISBN: 88-6212-441-4 - EAN13: 9788862124416

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.228 kg


Il profumo di una torta che, dal forno, si spande per tutta la casa è per voi motivo di felicità. Se deste retta al cuore, tutte le occasioni sarebbero buone per fare un dolce: tenere occupati i bambini, riscaldare un pomeriggio piovoso, fare una sorpresa per fine cena, sfamare le colleghe... Solo che, ahinoi, "pasticceria" fa rima con "caloria". Allora provate a modificare un po' le dosi nelle ricette. "E se al posto del burro usassi l'olio? E se mettessi metà dose di zucchero?" Talvolta il risultato è buono; talvolta è quantomeno gommoso. Esistono, però, dei trucchi sani e golosi per alleggerire un po' i migliori dolci tradizionali dando loro allo stesso tempo una nuova gioventù. E senza dover ricorrere a dolcificanti o a ingredienti poco raccomandabili. Oltre cinquanta ricette facili per altrettanti dolci ragionevolmente "light", dai biscotti alle ciambelle, dai plumcakes alle classiche torte al cioccolato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci