Rane e Ranocchi. Memoria e Cucina
Pozzetto Graziano
Panozzo Editore
Rimini, 2008; br., pp. 256, ill. b/n, cm 15,5x21.
(Microstorie. 44).
collana: Microstorie
ISBN: 88-7472-106-4 - EAN13: 9788874721061
Luoghi: Emilia Romagna
Testo in:
Peso: 0.42 kg
In questo lavoro di ricerca e codificazione culturale, Graziano Pozzetto si è avvalso di contributi di autori importanti quali Alberto Capatti, Piero Meldini, Sandro e Filippo Bignami. Ne scaturisce un suggestivo mosaico che coniuga aspetti scientifici, storico letterari e ricettari a tema dal 1400 ai giorni nostri.
Non mancano le "istruzioni per l'uso" in cucina e a tavola, le indicazioni di ristoranti che presentano menu a base di rane, sagre e feste popolari. Completano il volume oltre 240 ricette suggerite dalla tradizione popolare, ma anche da rinomati maestri della cucina
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]