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La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette

Fattoria del Mare Sas

Mulazzo, 2016; br., pp. 416, ill., cm 14x22.
(Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-22-7 - EAN13: 9788899898229

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci